全新引進老花雷射手術,多位醫學中心 主任醫師,近視、散光、老花皆可處理


按摩

按摩與暫時緩解關節疼痛有關,這是與關節炎相關的主要症狀之一,而不是治療軟骨丟失的根本原因。按摩治療師通常會輕輕撫摸和/或揉捏關節周圍的肌肉,這會增加流向受壓區域的血液。重要的是要意識到關節膝蓋退化炎關節非常敏感,因此按摩治療師必須熟悉與受影響關節生髮相關的疾病和問題。鍛煉低衝擊膝蓋退化運動,如伸展運動、游泳、步行、低衝擊有氧運動和活動範圍運動,可以減少關節疼痛和僵硬,同時增加關節活動度。物理治療師或健身教練可以幫助規劃一個鍛煉生髮計劃,讓您獲得最大的好處,同時對關節炎造成的關節壓力最小。

減輕重量

除了減輕一些症狀外,與鍛煉計劃相關的體重減輕還有助於減輕額外的體重對髖關節和膝關膝蓋退化節等承重關節造成的額外壓力。研究表明,體重減輕約 10 膝蓋退化磅的超重女性大大減少了膝蓋骨生髮關節炎的發展。此外,這些研究表明,如果骨關節炎已經影響到膝關節或髖關節等一個關節,那麼減輕體重會減生髮少它發生在另一個膝關節或髖關節的機會。物理治療師或健身教練可以幫助規劃一個鍛煉計劃,讓您獲得最大的好處,同時對關節炎造成的關節壓力最小。

經皮神經電刺激

經皮神經電刺激使用一個小裝置生髮,該裝置放置在患有關節炎的關節附近,並骨關節炎將溫和的電脈衝引導至關節炎關節內和周圍的神經末梢。從理論上講,TENS 會阻止從神經發送到大腦的疼痛信息,並改變身體對疼痛的感知。儘管 T膝蓋退化ENS 可以緩解一些與關節炎相關的關節疼痛,但它並不能抵消與關節炎相關的關節炎症。外科手術在一些關節炎患者的極端情況下,手術可能是必要的。外科醫生可能會進行手術以去除滑膜,重膝蓋退化新調整關節,或生髮者在極端情況下,用人工關節替換損壞的關節。全關節置換不僅可以顯著緩解疼痛,還可以顯著改善許多關節炎患者的關節運動和活動能力。

文章引用自:

TOP
© Copyright All Rights Reserved